Les maths ont leur forum !
Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère ES
::
limite et son interprétation graphique
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
mtschoon
,
Noemi
limite et son interprétation graphique
Chaaaachou
Envoyé:
03.12.2008, 18:13
enregistré depuis: déc.. 2008
Messages: 1
Status: hors ligne
dernière visite: 03.12.08
bonjour j'aimerais savoir quelle est la limite de f(x)=x-2-(1/x-2) quand x tend vers 2 en restant supèrieur à 2.
Puis, donner une interprétation graphique de cette limite.
MERCIII
modifié par : Thierry, 04 Déc 2008 - 21:12
jpr
Envoyé:
03.12.2008, 18:22
Une étoile
enregistré depuis: oct.. 2008
Messages: 12
Status: hors ligne
dernière visite: 12.01.09
f(x)=x-2-(1/x-2)
ça ne serait pas plutôt f(x)=x-2-1/(x-2) ????
Zorro
Envoyé:
03.12.2008, 22:26
Modératrice
enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8687
Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Bonjour,
Ton expression est illisible !
Pour écrire plus joliment les énoncés avec des symboles mathématiques et des lettres grecques , merci de tenir compte de ce qui est expliqué
ici
.
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère ES" :
graphique
representation graphique de x > ax² + bx + c
équation graphique
résolution graphique et calcul
Résolution graphique de systèmes.
Représentation graphique et transformations de fonction.
vases, verres, bénéfice (système, graphique)
Devoir maison : les fonctions (carrées) - résolution graphique et algébrique.
Représentation graphique des fonctions du second degré
limite
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Résolution graphique dans un repère cartésien
Etudes de fonctions
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
5
Nouveaux hier
4
Total
9107
Dernier
lalali
Liens commerciaux