Les maths ont leur forum !
Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère (autre)
::
1ère ST2S : Développer, réduire et ordonner le polynôme
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
mtschoon
,
Noemi
1ère ST2S : Développer, réduire et ordonner le polynôme
alexiasa
Envoyé:
30.11.2008, 15:50
enregistré depuis: sept.. 2008
Messages: 4
Status: hors ligne
dernière visite: 03.12.08
Bonjour à tous,
Je n'arrive pas à faire cet exercice pouvez-vous m'aider ?
On pose
P(x) = x² + x √(3+√3) + 1
Q(x) = x² + x √(3-√3) + 1
R(x) = x² - x √(3-√3) + 1
S(x) = x² - x √(3+√3) + 1
Développer, réduire et ordonner le polynôme P(x) Q(x) R(x) S(x)
Merci d'avance pour votre aide...
modifié par : Thierry, 01 Déc 2008 - 01:02
mbibby24
Envoyé:
04.12.2008, 21:12
Une étoile
enregistré depuis: nov.. 2008
Messages: 25
Status: hors ligne
dernière visite: 02.01.09
le polynome c'est:
P(x) * Q(x) * R(x) * S(x)
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère (autre)" :
Exo suites (1ère ST2S)
Fonction rationnelle 1ère ST2S...
probleme équations de droites > 1ere ST2S
Fonctions numeriques Iere ST2S
Math en 1ere STI
exercices d'Arithmétiques de 1ere, besoin d'aide svp, merci!
DM Pourcentage (1ere L)
Dérivation (1ère STI)
Fonctions 1ère STG
Probleme mathématique 1ére STI
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Formule du polynôme de Lagrange.
Factorisation d'un polynôme par identification
Second degré
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
4
Nouveaux hier
6
Total
9137
Dernier
soul
Liens commerciaux