Les maths ont leur forum !
Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
::
Angles-orientés , trigonométrie
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
Angles-orientés , trigonométrie
senji
Envoyé:
24.11.2008, 21:13
enregistré depuis: oct.. 2008
Messages: 4
Status: hors ligne
dernière visite: 18.12.08
Bonsoir à tous j'aimerai avoir un peu d'aide concernant un exercice de mon dm de maths:
Simplifier les expressions:
A(t) = sin(-pi/2+t)+cos(3pi/2-t)+cos(2007pi+t)
B(t) = sin(pi+t)cos(pi/2+t)-sin²(-t)
Je ne sais pas trop comment faire si quelqu'un pouvait m'expliquer et me mettre sur la voix ça serait vraiment sympa.
Merci d'avance. :)
Zauctore
Envoyé:
24.11.2008, 22:41
Modérateur
enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8022
Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
salut
dans ton cours ou ton manuel, tu dois avoir des formules qui permettent de simplifier/transformer, par exemple
sin (-
/2 + t) = - sin (
/2 - t) = - cos t
cos (2007
+ t) = cos (2006
+
+ t) = cos (
+ t) = - cos t
cos (3
/2 - t) = cos(
+
/2 - t) = - cos (
/2 - t) = - sin t
etc.
cf
le formulaire de trigo de nelly
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère S" :
Les angles orientés - Trigonométrie.
Trigonométrie : Angles orientés
exercices trigonométrie,angles orientés et équations cartésiennes
A l'aide sur les angles orientés : angles inscrits, cocyclicité
Angles orientés
Exercice sur les angles orientés.
Angles orientés
Angles orientés, DM.
angles orientés
angles orientés urgent!!!!!!
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Formulaire de trigonométrie
Théorèmes de l'angle au centre, des angles inscrits
Angles orientés
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
4
Nouveaux hier
6
Total
9137
Dernier
soul
Liens commerciaux