Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 3492
Commentaires : 9

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, raycage
Fin 

nouveau problème à vérifier

otis Envoyé: 30.09.2005, 11:46

otis

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 4

Status: hors ligne
dernière visite: 30.09.05
C'EST RE-MOI :
voilà le nouveau problème :

dans une classe, on a collecté au début de l'année 2 photos pour chaque externe et 3 photos pour chaque demi pensionnaires; on sait que dans la classe, on compte 13 externes et qu'on a ramasé en tout 59 photos :

si je fais l

A = 59 - (2*13)
A = 59 - 26
A = 33

B = 33/3
b = 11
il y a 11 demi pensionnaires,
c'est juste ou pas ? MERCI
Top 
 
kathe Envoyé: 30.09.2005, 11:59
Une étoile

kathe

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 14

Status: hors ligne
dernière visite: 30.09.05
Bonjour,
Ca me parait tres juste.
Top 
otis Envoyé: 30.09.2005, 12:01

otis

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 4

Status: hors ligne
dernière visite: 30.09.05
kathe
Bonjour,
Ca me parait tres juste.



merci, je vous laisse et je vous dis à bientôt;
Top 
flight Envoyé: 30.09.2005, 17:51
Cosmos

flight

enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 530

Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.07
exact!


flight721
Top 
Les messages des dernières 24 heures

    Autres sujets dans le forum "5ème / 6ème" :


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier27
Dernier Total8965
Dernier Dernier
agettoody
 
Liens commerciaux