Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, mtschoon, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Vrai ou Faux

Envoyé: 03.11.2008, 15:23



enregistré depuis: nov.. 2008
Messages: 4

Status: hors ligne
dernière visite: 04.11.08
Bonjour.

1. m, p et c désignent des réels.
Dans un repère, il existe des droites du plan dont l'équation n'est pas de la forme y = mx + p ou x = c

2. Dans un repère, la droite d d'équation y = 3x - 2 et la droite d' d'équation y = 2x - 3 sont sécantes au point A (-1 ; -5).

Il faut dire si c'est juste ou faux en justifiant.
Je sais vraiment pas comment faire :s

Merci d'avance
Top 
 
Envoyé: 03.11.2008, 17:05

Webmaster
Thierry

enregistré depuis: juil.. 2004
Messages: 2952

Status: hors ligne
dernière visite: 06.02.12
Salut,

Je suppose que ton prof vous a donné cet exercice pendant les vacances pour que vous relisiez un peu votre cours ....


Thierry
Prof de math à Paris.
Top  Accueil
Envoyé: 03.11.2008, 18:56



enregistré depuis: nov.. 2008
Messages: 4

Status: hors ligne
dernière visite: 04.11.08
J'ai trouvé la 2.
Mais pas la 1 et y'a rien dans mon cours pour m'aider..
Top 
Envoyé: 04.11.2008, 00:31



enregistré depuis: nov.. 2008
Messages: 4

Status: hors ligne
dernière visite: 04.11.08
Sa serait possible d'avoir juste une réponse pour la 1ere et de m'expliquer svp ? :(
Top 
Envoyé: 04.11.2008, 00:43

Modérateur
kanial

enregistré depuis: avril. 2006
Messages: 1710

Status: hors ligne
dernière visite: 05.12.11
Salut paul,

Toute droite a une équation cartésienne (une équation du type ax+by+c=0)...


L'unique différence entre un fou et moi, c'est que moi je ne suis pas fou. [Dali]
Top 
Envoyé: 04.11.2008, 02:06



enregistré depuis: nov.. 2008
Messages: 4

Status: hors ligne
dernière visite: 04.11.08
Donc la 1ère c'est faux ?
Top 
Envoyé: 04.11.2008, 10:04

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8022

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
oui.
Top 
Les messages des dernières 24 heures

    Autres sujets dans le forum "1ère (autre)" :


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui3
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9136
Dernier Dernier
Samebeti
 
Liens commerciaux