Les maths ont leur forum !
Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
::
exercice sur les fonctions polynômes
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
exercice sur les fonctions polynômes
envi2réussir
Envoyé:
01.11.2008, 21:03
Une étoile
enregistré depuis: oct.. 2008
Messages: 10
Status: hors ligne
dernière visite: 27.05.09
Bonjour, j'ai besoin de votre aide car je n'y arrive pas du tout à cet exercice sur le second degré. Merci d'avance
Le triangle de côtés a=3, b=4 et c=6 n'est pas rectangle. Peut-on, en ajoutant une même longueur x à ses trois côtés, obtenir un triangle rectangle ?
Jeet-chris
Envoyé:
01.11.2008, 21:18
Modérateur
enregistré depuis: juin. 2005
Messages: 1468
Status: hors ligne
dernière visite: 15.01.12
Salut.
Est-ce que le triangle de côtés 3+x, 4+x et 6+x peut être rectangle ? Pythagore pourrait bien t'apporter la réponse.
Trouve les x solutions de l'équation que tu obtiens.
@+
envi2réussir
Envoyé:
01.11.2008, 21:54
Une étoile
enregistré depuis: oct.. 2008
Messages: 10
Status: hors ligne
dernière visite: 27.05.09
Excusez moi je ne comprends pas la question ?
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère S" :
Fonctions polynômes : critère de divisibilité par 9 et polynomes
Généralités sur les fonctions et fonctions polynômes
Fonctions polynômes
DM fonctions et polynômes
Fonctions Polynômes
DM sur les fonctions polynômes
fonctions polynomes probleme
Fonctions polynômes
Un exercice sur les fonctions et les polynomes
Dm de maths sur les fonctions et les polynômes !
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Méthode de Horner pour factoriser les polynômes
Etudes de fonctions
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
3
Total
9613
Dernier
Campbell
Liens commerciaux