Les maths ont leur forum !
Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère S
::
Représentation graphique de la fonction f(x+b)+k
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
,
Noemi
Représentation graphique de la fonction f(x+b)+k
aelita75
Envoyé:
25.10.2008, 19:29
enregistré depuis: oct.. 2008
Messages: 1
Status: hors ligne
dernière visite: 25.10.08
bonjour !! j aimerai bien que vous m'aidé a trouvé les courb de la fonction h
en a :
f(x)=|x|
g(x)=| 3+x|+1
h(x)=|3+x|-2
* Question
Sur la base de la représentation graphique de la fonction f Créer les courbes des fonction g et h
Je vous remercie à l'avance!!
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère S" :
Etude de fonction à partir de sa représentation graphique
tableau de signe d'une représentation graphique d'une fonction
déterminer l'expression algébrique d'une fonction à partir de sa représentation graphique
représentation graphique
représentation graphique
Representation graphique du 2nd degré
Représentation graphique de fonctions
représentation graphique ligne brisée
graphique boite
Dérivation ; Graphique
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
L'identification pour une fonction rationnelle
Résolution graphique dans un repère cartésien
Etudes de fonctions
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
2
Nouveaux hier
6
Total
9135
Dernier
Nc_Soft
Liens commerciaux