Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4522
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, Zauctore
Fin 

Fonction rationnelle (sujet de Liloush)

Envoyé: 24.10.2008, 23:50



enregistré depuis: oct. 2008
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 24.10.08
Bonsoir ^^
voilà j'essaye de faire un exercice , mais je bloque complètement :
on part de f(x)=x/(x-3)
la question est : Déterminez des réels a et b tels que pour tout x réel différent de 3 , on ait f(x)=a+(b/(x-3))

Si quelqu'un pouvait m'aider , ce serait gentil !
Merci D'avance !

Edit de Zorro : déplacement d'un sujet mal posé et choix d'un titre

modifié par : Zorro, 25 Oct 2008 - 00:28
Top 
 
Envoyé: 25.10.2008, 00:10

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 6085

Status: hors ligne
dernière visite: 08.01.09
Bonjour et bienvenue ici ,

Tu es nouveau et tu étais tellement pressé que tu as pas eu le temps de lire : la FAQ = Foire Aux Questions en cliquant ici
ainsi que le message écrit en rouge dans la page d'accueil : Poster son 1er message ici

En lisant ces liens, tu aurais su comment envoyer ton premier énoncé !
Top 
Envoyé: 25.10.2008, 00:14

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 6085

Status: hors ligne
dernière visite: 08.01.09
Regarde ce que j'ai écrit sur : la méthode d'identification pour une fonction rationnelle



modifié par : Zorro, 25 Oct 2008 - 00:16
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier8
Dernier Total10302
Dernier Dernier
BestVideooa
 
Liens commerciaux