Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4522
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

continuité dérivation et études de fonctions Terminal S

Envoyé: 19.10.2008, 18:10



enregistré depuis: oct. 2008
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 19.10.08
Bonjour à tous !
Il y a un exercice de math que j'ai déjà commencé et dont certaines questions me pose problème ; les voici :

Nous étudions f sur I = [0 ; ∏]

nous avons une fonction f(x) = sinxcosx / (1 + cosx)²
il faut montrer que f(x) = (sin(x/2) cosx) / 2(cos(x/2))³
De plus j'ai montré précèdemment que f(x + 2∏)= f(x) pour tout x de E (ensemble de définition) peut- être qu'il faut s'en servir.

Merci de bien vouloir me répondre.

Top 
 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier8
Dernier Total10302
Dernier Dernier
BestVideooa
 
Liens commerciaux