Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Urgent: DM sur les fonctions numeriques

Envoyé: 25.09.2005, 19:45

Karel

enregistré depuis: sept.. 2005
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 25.09.05
Le probleme est le suivant: dans un repere defini sur l'intervalle [0;4],on a une courbe Cu strictement croissante sur l'intervalle [0;2] et strictement decroissante sur l'intervalle [2;4]. u(o)=0;u(2)=4 et u(4)=0.Soit u(x)=ax²+bx, determinez a et b.
Merci de repondre vite ! icon_smile
Top 
 
Envoyé: 25.09.2005, 20:00

Modérateur
Zauctore

enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8022

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
a est négatif cas u a sa concavité tournée vers le bas.
u(2) = 4 = 4a + 2b
u(4) = 0 = 16a + 4b
on doit trouver a et b avec ça.
Top 
Envoyé: 25.09.2005, 20:00

Karel

enregistré depuis: sept.. 2005
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 25.09.05
Merci
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9133
Dernier Dernier
nul-en-maths
 
Liens commerciaux