Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1513
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

Probléme sur thales(visée)

bbenjj Envoyé: 25.09.2005, 15:40
Une étoile



enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 33

Status: hors ligne
dernière visite: 31.01.08
jai un prbléme ds mon exo jarrive pas a trouvé ce qui me demande :
Question : En appliquant le théoréme de Thalés montrés que la distance D s'écrit : D=d*l/(L-l)
Et moi je trouve D/D+d = l/L
Merci de m'aider
Voici la figure
http://bbenjj.free.fr/Sans%20titre-1.jpg




modifié par : bbenjj, 26 Sept 2005 @ 17:16
Top 
 
Profpapy Envoyé: 27.09.2005, 08:43

Profpapy

enregistré depuis: mai. 2005
Messages: 4

Status: hors ligne
dernière visite: 27.09.05
Bonjour,


Redonne l'énoncé en plaçant des points A,B,C,D,E et en précisant DE = ... etc.


Pour les LYCEENS (gratuit) : http://perso.wa...ique.chimie
Top  Accueil
flight Envoyé: 27.09.2005, 12:54
Cosmos

flight

enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 530

Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.07
c'est pas dur!

D/(D+d)=I/L

d'ou;

D.L=(D+d).I

soit

D(L-I)=Id et finalement D=I.d/(L-I)


flight721
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier1
Dernier Total7799
Dernier Dernier
pentodsence
Membres En ligne
Membres Membres1
Invités Invités46
Total Total47
 Membres en ligne
en ligne jreeman 
 
Liens commerciaux