Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4522
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

Aide Pour Mon DM

Envoyé: 25.09.2005, 15:26



enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 25.09.05
Bonjour a tous ,

Exercice 3 :

Pour tout l'exercice , l'unité de longueur est le centimètre.

Construire un triangle ABC tel que :
AB=4,5 BC=6 AC=7,5

1°) Démontrer que ABC est un triangle rectangle en B.

2°) Montrer , par un calcul, que l'arrondi au degré orès de la mesure de l'angle  est 53°.

3°) Construire le cercle de centre A et qui passe par C ;il coupe la demo droite [AB)
en un point D.

Quelle est la nature du triangle ADC Jusitifier.
Top 
 
Envoyé: 25.09.2005, 15:32



enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 25.09.05
Je voulais savoir les outils à utiliser pour trouver les réponses



modifié par : nelly, 26 Sept 2005 @ 08:40
Top 
Envoyé: 25.09.2005, 16:11

Cosmos


enregistré depuis: jun. 2005
Messages: 350

Status: hors ligne
dernière visite: 29.04.07
j'ai aidé kader par msn donc ne vous occupez pas de ce problème
titor
Top 
Les messages des dernières 24 heures

    Autres sujets dans le forum "3ème" :


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier8
Dernier Total10302
Dernier Dernier
BestVideooa
 
Liens commerciaux