Les maths ont leur forum !
pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Liens
Math Annuaire
Annuaire de cours
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Donne ton avis
Recommande à un ami
Webmasters
Flux RSS
Référencement
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(05 Oct 2007)
Toutes classes
(09 Oct 2006)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Comment trouves-tu ce forum de math ?
Génial ! il n'y a rien à dire.
Bien conçu, c'est un bon forum de math.
Moyen, il y a des choses à revoir.
Nul, je vais voir ailleurs !
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
1513
Commentaires :
4
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
Terminale S
:: ai je le droit d'affirmer cela dans un exercice?
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
zoombinis
,
Zorro
,
raycage
ai je le droit d'affirmer cela dans un exercice?
fabulous
Envoyé:
23.09.2005, 21:56
Constellation
enregistré depuis: avr. 2005
Messages: 41
Status: hors ligne
dernière visite: 19.09.06
bonjour jaimerai savoir si j'ai le droit d'affirmer sans demontrer (si il faut le demontrer comment le demontrer?) que le produit d'un nombre pair par un nombre impair est pair.
merci d'avance
flight
Envoyé:
24.09.2005, 08:58
Cosmos
enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 530
Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.07
salut,
soit N un nombre paire alors N=2k ,k appartenant à N (si tu travailles dans N)
soit N' un nombre impaire alors N'=2k-1 ,k appartenant à N
alors N.N'=2k(2k-1)=2(2k²-k)=2K alors N.N' est bien de la forme 2K
donc paire. apres je ne sais s'il faut que tu le justifie systematiquement
tout depend du contexte de l'exo.
flight721
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
1
Total
7799
Dernier
pentodsence
En ligne
Membres
2
Invités
43
Total
45
Membres en ligne
EmmaBlack
raycage
Liens commerciaux