OCM : VRAI-FAUX Limites de Suite


  • B

    j'ai un exercice où je doit répondre pas vrais faux en démontrant les bonne réponse et en donnant un contre exemple pour les fausse.
    et je bug sur 3 question serait il possible d'avoir de l'aide ici ?

    1- Si lim⁡n→+00\lim_{n\rightarrow+00 }limn+00 Un=+00, lim⁡n→+00\lim_{n\rightarrow+00 }limn+00 Vn = +00 et pour tout n∈N Un>Vn , alors
    lim⁡n→+00\lim_{n\rightarrow+00 }limn+00 unvn\frac{un}{vn}vnun = +00

    2- Si lim⁡n→+00\lim_{n\rightarrow+00 }limn+00 Un=0 et Vn=0 , alors il existe $\l$ ∈ R tel que lim⁡n→+00\lim_{n\rightarrow+00 }limn+00 unvn\frac{un}{vn}vnun = $\l$

    3- Si
    (Un) n'admet pas de limite et (un) est bornéeet lim⁡n→+00\lim_{n\rightarrow+00 }limn+00 Vn = +00 , alors lim⁡n→+00\lim_{n\rightarrow+00 }limn+00 unvn\frac{un}{vn}vnun = 0

    sa serait sympa si quelqu'un peut m'aider


  • Zorro

    Bonjour,

    Primo : essaye de faire un tout petit effort en orthographe ! Il y a tellement de fautes que cela devient presque illisible !

    Pour la question 3)

    si tu prends (Un(U_n(Un) définie par UnU_nUn = sin(n)

    et

    (Vn(V_n(Vn) définie par VnV_nVn = n

    que se passe-t-il ?


Se connecter pour répondre