Les maths ont leur forum !
Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
Terminale S
::
résolution d'équation
Modéré par:
Thierry
,
Noemi
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
mtschoon
résolution d'équation
Max310585
Envoyé:
10.09.2008, 13:43
Une étoile
enregistré depuis: sept.. 2008
Messages: 17
Status: hors ligne
dernière visite: 19.10.08
Bonjour a tous j'ai une résolution d'équation a faire et je ne comprend pas si quelqu'un pourrait m'éxpliquer voici l'equation:
2cos(3x)=1 apré je fais cos(3x)=1/2 et me voila bloqué...
merci d'avance
modifié par : Max310585, 10 Sep 2008 - 14:08
M@C$IM£
Zauctore
Envoyé:
10.09.2008, 15:45
Modérateur
enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8170
Status: hors ligne
dernière visite: 05.05.12
salut
je pense qu'un TS peut trouver les valeurs de u telles que cos u = 1/2.
au besoin avec un cercle trigo
il suffira de diviser par 3 ensuite pour revenir à x
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Terminale S" :
résolution d'équation
problème résolution d'équation
résolution d'équation
résolution d'équation
Résolution équation
résolution d'équation
Spé - Résolution d'équation
résolution d'équation
Résolution d'une équation exponentielle
resolution d'un système d'équation avec ln
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Résolution de sytèmes d'équations
Méthodes de résolution d'un système d'équations.
Résolution graphique dans un repère cartésien
Euler et la résolution des équations du premier degré.
Equation second degré
Factorisation et équation produit
Déterminer l'équation d'une droite
Equation diophantienne à la façon d'Euler
Résoudre une équation diophantienne du premier degré
Equations différentielles
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
3
Total
9613
Dernier
Campbell
Liens commerciaux