Les maths ont leur forum !
Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
1ère ES
::
polynomes particuliers factorisation
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
mtschoon
,
Noemi
polynomes particuliers factorisation
dom057
Envoyé:
06.09.2008, 13:34
Une étoile
enregistré depuis: sept.. 2008
Messages: 12
Status: hors ligne
dernière visite: 24.09.08
bonjour,
J'aurais besoin d'aide (directive) pour les trois calculs que je n'ais pa réussi a factoriser
A=-4x²+1 B=4x²+25 C=-x²+4
Zauctore
Envoyé:
06.09.2008, 14:14
Modérateur
enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8022
Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Salut
A et C sont de la forme a² - b².
B n'est pas factorisable (pourquoi ?).
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "1ère ES" :
les polynomes
développer des polynomes
développer des polynomes
Second degres-polynomes
fonctions polynomes en économie
Devoir Maison N°1 sur les polynomes du 2nd degré (1ère ES)
polynômes du second degré avec pourcentage
exo sur les fonctions polynomes du second degre
Des fonction polynômes en économie: des fonctions de coûts
Polynomes du second degré - Mise en équation
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Méthode de Horner pour factoriser les polynômes
Factorisation et équation produit
Factorisation d'un polynôme par identification
Second degré
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
4
Nouveaux hier
6
Total
9137
Dernier
soul
Liens commerciaux