Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Thierry, Jeet-chris, mtschoon, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

géométrie descriptive

Envoyé: 03.09.2008, 17:03



enregistré depuis: sept.. 2008
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 03.09.08
énoncé:
Deux points A et B ont respectivement pour cote et pour éloignement :
-cote de A = 30 mm , éloignement de A = 10 mm
-cote de B = 10 mm, éloignement de B = 40 mm

les lignes de rappel de ces deux points sont distantes de 40 mm.

a/ au moyen d'une rotation autour de la verticale de A, rendre frontal le segment AB et trouver sa vraie grandeur.

b/ On porte sur AB de A vers B un segment AM = 40 mm, construire les projections de M.

Pouvez vous m'aider ou me donner un exemple pour ce problème

Merci
A bientot
Top 
 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9135
Dernier Dernier
Nc_Soft
 
Liens commerciaux