Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Modéré par: Jeet-chris, mtschoon, Thierry, Noemi
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Repere orthonorme

Envoyé: 31.07.2008, 21:54



enregistré depuis: juil.. 2008
Messages: 9

Status: hors ligne
dernière visite: 03.08.08
Bonjour j ai une autre petite question:)
Etant donne les deux droites suivantes
D1:(x,y,z)=(2,0,0)+k(0,3,0)
D2:(x,y,z)=(2,0,2)+k(0,0,1)

l equation algebrique que jai trouver est X=2

Par contre, je ne sais pas comment representez ce plan dans un repere orthonormer ??

Merci bcp a vous tous:)
Top 
 
Envoyé: 01.08.2008, 09:28

Modérateur
zoombinis

enregistré depuis: mai. 2006
Messages: 760

Status: hors ligne
dernière visite: 25.08.08
Bonjour , est-ce que tu pourrais être plus précise dans ta demande c'est quoi X


Bien, très bien, excellent et vive les maths
Top 
Envoyé: 01.08.2008, 23:25

Modératrice


enregistré depuis: oct.. 2005
Messages: 8687

Status: hors ligne
dernière visite: 11.12.11
Bonjour,

Moi je rajouterai à la question de zoombinis : l'équation algébrique que tu as trouvée, elle concerne quoi ?

Un énoncé bien posé , complet sans rien oublier, cela fait gagner du temps par rapport à un énoncé résumé à sa plus simple expression et qui devient inexploitable !

P.S. En français on écrirait :
Citation
je ne sais pas comment repré(e)senter(z) ce plan dans un repè(e)re orthonormé(er)
Top 
Envoyé: 03.08.2008, 05:15



enregistré depuis: juil.. 2008
Messages: 9

Status: hors ligne
dernière visite: 03.08.08

étant donne les deux droites suivantes
D1:(x,y,z)=(2,0,0)+k(0,3,0)
D2:(x,y,z)=(2,0,2)+k(0,0,1)

Il fallait que je trouve l'equation algebrique de ces deux droites donc l equation algebrique que jai trouvé est X=2 ( a preuve du contraire)

Par contre, je ne sais pas comment representer ce plan dans un repère orthonormé??
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui4
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9137
Dernier Dernier
soul
 
Liens commerciaux