Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1627
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro

Fin 

exercice sur la somme t produit de fonctions!

kentinas Envoyé: 09.04.2008, 15:59



enregistré depuis: fév. 2008
Messages: 4

Status: hors ligne
dernière visite: 09.04.08
f(x)=1/x+1/x² ;f(x)=2/x-9/x²+5
f(x)=4+3/5x-1 ;f(x)=-5+3/3x-2
f(x)=-1+2/-x+4 ;f(x)=1-3/3-x
f(x)=x(2x²+3) ;f(x)=(-x+1)x(racine carre de x-3)
f(x)=(x+1/x)x(3x+4)
f(x)=(1+3/x)x(2-x²)
Dan chaque cas , indiquez la limite de la fonction f en +infini.
Merci de me faire l'exercice car je n'y comprends rien.
Je pense qu'avec la réponse, j'arriverai à comprendre ce qu'il faut faire.
Merci de votre aide.et a bientot.
Top 
 
raycage Envoyé: 09.04.2008, 19:46
Modérateur

raycage

enregistré depuis: avr. 2006
Messages: 1226

Status: hors ligne
dernière visite: 02.09.08
Salut kentinas,

Si tu veux qu'on te fasse ton exercice tu t'es trompé de site, ici on t'aide à avancer dans un exercice en te donnant des pistes mais on ne te fera pas ton exercice (ce qui n'a aucun intérêt, nous on sait le faire cet exo...), c'est à toi de le faire...

En plus quand on demande de l'aide à des gens qui sont prêts à te l'offrir sans rien en retour, le minimum est d'être poli... (dire bonjour par exemple).

Si tu veux que l'on t'aide, dis-nous ce que tu as fait pour l'instant et ce qui te bloque.


L'unique différence entre un fou et moi, c'est que moi je ne suis pas fou. [Dali]
Top 
Zorro Envoyé: 09.04.2008, 19:53
Modératrice



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5194

Status: hors ligne
dernière visite: 07.09.08
Bonjour

Je rajouterai que pour nous donner envie qu'on te réponde, il faudrait que ton énoncé soit compréhensible !

Il serait donc souhaitable que :

- tu ajoutes des espaces entre tes expressions (une expression par ligne par exemple)

- tu ajoutes des espaces dans tes expressions entre les signes que tu utilises (+ / - = etc .....)

- tu n'utilises pas x mais * pour écrire le signe de la multiplication

- tu mettes des ( ) afin qu'on comprenne ce qui est au numérateur et au dénominateur des fractions dont tu parles !

Pour cela tu peux cliquer sur le bouton "Modifier" sous ton message.

modifié par : Zorro, 09 Avr 2008 - 19:56
Top 
Zorro Envoyé: 09.04.2008, 19:58
Modératrice



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5194

Status: hors ligne
dernière visite: 07.09.08
Pour écrire plus joliment les énoncés avec des symboles mathématiques et des lettres grecques , merci de tenir compte de ce qui est expliqué ici .

Top 


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier24
Dernier Total8178
Dernier Dernier
antiseelabe
 
Liens commerciaux