Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4197
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

DM fonctions N°2 de 0x-Aliine

Envoyé: 03.04.2008, 20:24

Modératrice


enregistré depuis: Oct. 2005
Messages: 5920

Status: hors ligne
dernière visite: 03.12.08
Ce sujet est celui du 2ème exercice de 0x-Aliine qui avait posté 2 énoncés dans une seule discussion : Zorro

Voila je poste ce sujet parce que a ce controle je me suis un peu ramassé et dc j'aimerais me rattraper sur ce sujet ... Eh ui mn orientation ce joue icon_rolleyes
Donc si vous pouriez m'aider


Exercice2 :
1) Dans un mm repere orthonormal, tracer les representations graphiques des fonctions suivantes :
f : x → x²
g : x → 1 sur x
h : x →-2x
k : x → 1sur2x - 1sur 2

2) Resoudre graphiquement :

a) x² = -2x
b) x² ≥ -2x
c) 1sur x = 1sur2x - 1sur2
D) 1surx <1 sur 2x - 1 sur 2

3) Verifier par le calcul les resultatas trouvées au 2) pour les equations x² = -2x
et 1surx = 1sur2x - 1 sur 2

4) A l'aide du graphique , determiner l'ensemble des reels dans chaqu'in des cas suivants :
a) reels dont le carré est superieur ou egal a l'inverse
b) reels strictement inferieurs a leus carré
c) réels dont l'inverse est inferieur ou egal a leur opposé.



modifié par : Zorro, 03 Avr 2008 - 20:35
Top 
 
Envoyé: 03.04.2008, 20:30

Modératrice


enregistré depuis: Oct. 2005
Messages: 5920

Status: hors ligne
dernière visite: 03.12.08
Bonjour,

Si tu avais lu tous les conseils à suivre ici, tu aurais :

Qu'il ne faut pas poster n'importe où .

Qu'il ne faut poster qu'un exercice par dicussion

Qu'il faut essayer de faire en sorte que son énoncé soit compréhensible = éviter les multiple fautes d'orthographe et utiliser les touches de ton clavier pour écrire 1/2

il doit bien y avoir une touche sur laquelle il y a le symbole / non ?

Tu peux modifier ton énoncé en cliquant sur le bouton "Modifier"
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier12
Dernier Total9863
Dernier Dernier
Low
 
Liens commerciaux