Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1519
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro

Fin 

[DM] Besoin de piste svp

dee_nasty Envoyé: 29.03.2008, 00:39



enregistré depuis: mar. 2008
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 29.03.08
Alors voila, pour lundi j'ai 2 DM a faire, un en français (je vais m'en sortir tout seul) et un en math ou j'ai vraiment besoin de votre aide car les math c'est vraiment pas mon truc et ce week-end j'ai pas une minute à moi.

pour etre plus rapide je poste directement le sujet.

la première partie:

**** scan ne respectant pas les consignes à suivre ici donc supprimé ****
et la seconde:

**** scan ne respectant pas les consignes à suivre ici donc supprimé ****

je vous demandes pas de me le faire en entier (quoi que ça sera pas plus mal icon_biggrin ) mais juste d'avoir des pistes qui pourrait me mettre sur la bonne voie.

merci d'avance



modifié par : Zorro, 29 Mar 2008 - 23:15
Top 
 
Zorro Envoyé: 29.03.2008, 23:36
Modératrice



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5117

Status: hors ligne
dernière visite: 05.07.08
Bonsoir

raycage t'a envoyé un message privé pour t'expliquer pourquoi ton message ne respectait pas les consignes à suivre ici.

Quand tu vas te reconnecter, à côté de ton pseudo, dans la liste des membres, [ .. ] clignotera ... clique dessus ... tu verras le message qui t'a été envoyé.

en résumé :

Pour savoir comment fonctionne ce forum : lire la FAQ = Foire Aux Questions en cliquant ici

ainsi que le message écrit en rouge dans la page d'accueil : Poster son 1er message ici

(une discussion = un énoncé donc plusieurs énoncés = plusieurs discussions)

Pour savoir quels sont les scans tolérés ici, il faut lire le message écrit en rouge dans la page d'accueil ; clique sur ce qui est dessous c'est un lien
Insérer une image dans son message

Top 
Zorro Envoyé: 29.03.2008, 23:42
Modératrice



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5117

Status: hors ligne
dernière visite: 05.07.08
Et puis la prochaine fois n'attends pas la veille du rendu du devoir pour commencer à y réfléchir alors que tu as l'énoncé depuis plus d'un mois et demi !
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier3
Dernier Total7806
Dernier Dernier
samkun
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités57
Total Total57
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux