Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1389
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

Vecteur directeur avec equation d'une droite

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
alkaide Envoyé: 19.03.2008, 11:31



enregistré depuis: jan. 2008
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 19.03.08
Bonjour,
voila je bloque ici dans mon exo: icon_confused
"répondre par vrai ou faux et justifier:"
La droite D d'équation y=2/3x - 1 admet comme vecteur directeur:

a) vecteur u = (1 ; 2/3 )
b) vecteur v = ( 2 ; 3 )
c) vecteur w = ( 3 ; 2 )

J'ai beau chercher sur internet et dans mon cours je n'arrive pas a trouver la solution!!! Si quelqu'un pouvait m'aider se serait super icon_biggrin

Merci d'avance
Top 
 
vaccin Envoyé: 19.03.2008, 13:35
Voie lactée

vaccin

enregistré depuis: oct. 2007
Messages: 153

Status: hors ligne
dernière visite: 01.05.08
salut
il peut être utile d'écrire l'équation de cette droite sous la forme
ax+by+c=0
et alors les coordonnées du vecteur directeur sont évidentes.
on peut d'ailleurs le trouver autrement...
@+


r.d
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total7595
Dernier Dernier
saddam91
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités52
Total Total52
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux