Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(04 Nov 2008)
Toutes classes
(14 Sep 2008)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Que penses tu des maths ?
C'est casse-pieds !
C'est trop cool !!!
On est bien obligé d'en faire de toute façon ...
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
4197
Commentaires :
11
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
Seconde
::
fonction problème
Modéré par:
Thierry
,
zoombinis
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
Zauctore
fonction problème
mélanos
Envoyé:
12.02.2008, 19:08
enregistré depuis: Feb. 2008
Messages: 2
Status: hors ligne
dernière visite: 12.02.08
salut,
j'ai un petit problème je n'arrive pas a résoudre cette fonction:
soit la fonction f(x)=x²+ax+4/4x²+ax+1 avec a ∈ tous les réels. Sous quelle condition le dom f= a tous les réels?
si quelqu'un peut m'aider...
vaccin
Envoyé:
12.02.2008, 19:14
Galaxie
enregistré depuis: Oct. 2007
Messages: 169
Status: hors ligne
dernière visite: 03.12.08
salut
il faut donc trouver le domaine de définition et pour y arriver chercher les valeurs interdites...
comment les trouver ?
r.d
mélanos
Envoyé:
12.02.2008, 20:27
enregistré depuis: Feb. 2008
Messages: 2
Status: hors ligne
dernière visite: 12.02.08
j'ai calculé la CE: x≠1/2 et x≠-a+2/4
mais je ne sais pas dire si il faut autre chose
vaccin
Envoyé:
13.02.2008, 19:39
Galaxie
enregistré depuis: Oct. 2007
Messages: 169
Status: hors ligne
dernière visite: 03.12.08
salut
il faut résoudre
4x²+ax+1=0
et discuter : elle ne doit pas avoir de racines donc le signe de son discriminant doit être négatif...
continue...
r.d
vaccin
Envoyé:
14.02.2008, 14:02
Galaxie
enregistré depuis: Oct. 2007
Messages: 169
Status: hors ligne
dernière visite: 03.12.08
salut
après réflexion je me demande si tu as indiqué ton vrai niveau.ce serait plutôt première ? sinon en seconde il y a un problème ...
@+
r.d
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Seconde" :
problème de fonction
Probleme fonction !!
fonction et problème
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
L'identification pour une fonction rationnelle
Cours de math Seconde
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
12
Total
9863
Dernier
Low
Liens commerciaux