Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

Correction étapes fraction irréductible

Envoyé: 30.01.2008, 07:56

Constellation


enregistré depuis: janv.. 2008
Messages: 45

Status: hors ligne
dernière visite: 23.02.08
Bonjour
J'ai une opération ou il faut montrer les étapes et moi j'ai fais l'exercice mais je ne sais pas si j'ai les étapes vous me comprenez ?
voilà mon exercice :
(3/4 + 1/3)/(2 -7/3)

3/4+1/3 = 13/12
2/1 -7/3 = -1/3

B = (13/12)/(-1/3)
B = (13/12) x (-3/1)
B = -13/4 est une fraction irréductible.
merci de me répondre trés rapidement
Top 
 
Envoyé: 30.01.2008, 08:32

Galaxie
vaccin

enregistré depuis: oct.. 2007
Messages: 258

Status: hors ligne
dernière visite: 01.11.11
bonjour
ton calcul est bon .bravo
@+


r.d
Top 
Envoyé: 30.01.2008, 14:19

Constellation


enregistré depuis: janv.. 2008
Messages: 45

Status: hors ligne
dernière visite: 23.02.08
merci
topic fermé
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9133
Dernier Dernier
nul-en-maths
 
Liens commerciaux