Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4039
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

Probleme fraction racine carre

Envoyé: 12.01.2008, 18:53



enregistré depuis: jan. 2008
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 12.01.08
BONJOUR j'espere que vous aller bien voici mon probleme
voila jai fait le a
[(1+V5)/2]^2 = (1+V5)(1+V5)/4
= (1+V5+V5+5)/4
= (6+2V5)/4
= (3+V5)/2
= (2+1+V5)/2
= 2/2 + (1+V5)/2
= 1 + (1+V5)/2



mais aprer jyarrive pas merci de maider cliquer sur limage c'est lexercice 3

modif : scan supprimé

modifié par : Thierry, 12 Jan 2008 - 19:50
Top 
 
Envoyé: 12.01.2008, 19:15



enregistré depuis: jan. 2008
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 12.01.08
stp aider moi merci
Top 
Envoyé: 12.01.2008, 19:52

Webmaster
Thierry

enregistré depuis: jui. 2004
Messages: 2070

Status: hors ligne
dernière visite: 18.11.08
Salut,
Merci de lire le règlement sur les scans avant de poster et de recopier ton énoncé.


Thierry
Prof de math à Paris.
Top  Accueil
Envoyé: 12.01.2008, 20:11



enregistré depuis: jan. 2008
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 12.01.08
dsl je ne savai pas aidermoi svp
Top 
Envoyé: 12.01.2008, 21:44

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5881

Status: hors ligne
dernière visite: 20.11.08
Bonjour,

Pour qu'on puisse t'aider, il faut faire comme les consignes le demandent ici : recopier ton énoncé !

Sans énoncé on va avoir du mal à t'aider. Et su tu avais suivi les conseils de Thierry tu saurais qu'il faut faire un effort pour écrire en français

désolé je ne savais pas ; aidez moi svp

Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total9711
Dernier Dernier
Hipolik
 
Liens commerciaux