Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4043
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

racine ...

Envoyé: 19.12.2007, 17:13

ag91

enregistré depuis: déc. 2007
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 19.12.07
Voilà , j'ai parcourus tout mes bouquins de Maths, touts les sites mais rien ... icon_confused


alors voilà : si


3 √ 5 + 2 √ 5 = ?!

soit X √ J + Z √ J = ?!



et la meme chose mais au lieu d'additonner on multiplie

3√5 × 2 √5 = ?!

soit X √J × Z √J = ?!


Merci de me répondre au + vite ...
Top 
 
Envoyé: 19.12.2007, 19:10

Galaxie
vaccin

enregistré depuis: oct. 2007
Messages: 161

Status: hors ligne
dernière visite: 02.10.08
salut( tu aurais pu dire bonjour,ça ne coute pas cher et ça n'est pas déplaisant)
on additionne les racines comme on additionne les patates...
3√5+2√5=5√5....
et pour les multiplier
3√5×2√5=3×2×√5×√5=6√25=6×5=...
@+



r.d
Top 
Envoyé: 19.12.2007, 20:41

ag91

enregistré depuis: déc. 2007
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 19.12.07
merci beaucoup ... icon_smile
Top 
Envoyé: 19.12.2007, 20:48

Webmaster
Thierry

enregistré depuis: jui. 2004
Messages: 2070

Status: hors ligne
dernière visite: 18.11.08
Bonsoir,
ag91
Voilà , j'ai parcourus tout mes bouquins de Maths, touts les sites

Et ton cahier de cours et ton cahier d'exercices ?


Thierry
Prof de math à Paris.
Top  Accueil
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui4
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total9713
Dernier Dernier
nicodu33750
 
Liens commerciaux