Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(04 Nov 2008)
Toutes classes
(14 Sep 2008)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Que penses tu des maths ?
C'est casse-pieds !
C'est trop cool !!!
On est bien obligé d'en faire de toute façon ...
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
4048
Commentaires :
11
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
Seconde
::
Intervalle,courbe,orthogonal Niveau 2nd !
Modéré par:
Thierry
,
zoombinis
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
kanial
,
Zauctore
Intervalle,courbe,orthogonal Niveau 2nd !
vinvin
Envoyé:
12.12.2007, 22:30
enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 5
Status: hors ligne
dernière visite: 08.04.08
Bonsoir !
J'ai un devoir a faire mais je comprends absolument rien le debut de l'exercice c'est :
1. Representer, pour x appartenant à l'intervalle I = [-3 ; 3], La courbe d'équation y=x² sur une feuile de papier dans un repère orthogonal
2. ajouter sur le dessin les tracés des droites qui permettent de détérminer le nombre de solutions des équations suivantes :
a. x² = x + 2
b. x² = x - 2
c. x² = 2x-1
Si vous pouviez m'aider ce serait super sympa
Merci a tous d'avance :)
Intervention de Zorro j'ai un peu aéré pour rendre le tout plus agréable à lire
modifié par : Zorro, 13 Déc 2007 - 10:12
Zorro
Envoyé:
13.12.2007, 10:11
Modératrice
enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5881
Status: hors ligne
dernière visite: 20.11.08
Bonjour,
Pour la 1 on te demande de représenter graphiquement la fonction f définie par
f(x) = x²
pour a ) il faut tracer la droite d'équation y = x + 2
pour b ) il faut tracer la droite d'équation y = x - 2
pour c ) il faut tracer la droite d'équation y = 2x - 1
et regarder combien de fois ces droites coupent la représentation graphique de f.
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Seconde" :
Vérification d'un repère orthogonal
intervalle
Intervalle , intersection
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Cours de math Seconde
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
7
Nouveaux hier
9
Total
9716
Dernier
vanel800
Liens commerciaux