Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
en cours particuliers par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages
vers le sujet précédent vers le sujet suivant
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail
Fin 

barycentre et centre de gravite

Envoyé: 25.11.2007, 16:05



enregistré depuis: nov.. 2007
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 25.11.07
soit ABC un triangle du plan tel que AB=6 ; BC=5 et AC= 4 , et soit G le centre de gravité .
1) determiner et construire l'ensemble des points M tel que ll MA+ MB+MC ll = 4
2) 2MA - MB- MC = 2IA où I est le milieu de [BC]
2a) quel est l'ensemble £ des points M tels que ll MA + MB+MC ll = ll 2MA - MB -MC ll ??
2b) justifier que £ passe par le point A
3) SOit E le barycnetre de ( A; 2) et (B;1) Determiner l'ensemble ∇ de points M tels que ll MA+MB+MC ll = ll 2MA -+MB-MCll


voila si vous y arrivez aidez moi !! jai un gros probleme juis bloquee a la question 2a ! et c'est pour demain !!

c'est urgent help me please


merci d'avance a vous

modifié par : misss-lilie, 25 Nov 2007 - 16:45
Top 
 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier6
Dernier Total9135
Dernier Dernier
Nc_Soft
 
Liens commerciaux