Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1415
Commentaires : 5

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

Vecteur

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
jeje14 Envoyé: 21.11.2007, 15:29



enregistré depuis: nov. 2007
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 22.11.07
bonjours a tous, il y a quelques trucs que je n'ai pas compris avec la relation de Chasles, si quelqu'un pouvais m'aider se serais gentil
Top 
 
WIWIWI Envoyé: 21.11.2007, 17:33
Constellation



enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 60

Status: hors ligne
dernière visite: 06.02.08
Salut,

Relation de chasles (c'est des vecteurs) : AB+BC=AC.
En fait, tu peux voir ça comme une sorte de chemin.
Tu pars de Brest (A) pour aller à Paris (C). Si tu passes par Rennes(B), tu va faire : Brest-Rennes (AB) + Rennes-Paris(BC) et t'auras fait Brest-Paris (AC) d'où : AB+BC=AC.
Voilà c'est le même pricinpe.

Bon courage
Top 
jeje14 Envoyé: 22.11.2007, 19:20



enregistré depuis: nov. 2007
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 22.11.07
OK merci, c'est gentil
Top 
Thierry Envoyé: 22.11.2007, 22:13
Webmaster

Thierry

enregistré depuis: jui. 2004
Messages: 1875

Status: hors ligne
dernière visite: 21.05.08
WIWIWI
Salut,

Relation de chasles (c'est des vecteurs) : AB+BC=AC.
En fait, tu peux voir ça comme une sorte de chemin.
Tu pars de Brest (A) pour aller à Paris (C). Si tu passes par Rennes(B), tu va faire : Brest-Rennes (AB) + Rennes-Paris(BC) et t'auras fait Brest-Paris (AC) d'où : AB+BC=AC.
Voilà c'est le même pricinpe.

Bon courage
Brest-Rennes-Paris ....
C'est bien imagé ça ! Bien vu icon_wink


Thierry
Prof de math à Paris.
Top  Accueil



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui7
Dernier Nouveaux hier4
Dernier Total7651
Dernier Dernier
91guigui
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités129
Total Total129
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux