Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1557
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

DM de math : j'ai pas compris

maxxx Envoyé: 12.11.2007, 16:23



enregistré depuis: nov. 2007
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 12.11.07
Bonsoir,



J'ai un gros problème pour faire un DM de math de seconde je ne comprend absolument rien et je n'arrive pas à le faire. Pouvez vous m'aidez svp je vous en remercie beaucoup d'avance...



Voici le DM:



*** Image supprimée ***



J'ai commencé j'ai trouver la question 1 :



∅² = (1+V5 / 2)² = 1+5+2V5 /4 = 6+2+V5 /4 = 3+V5 /2

∅ + 1 = 1+V5 /2 +1 = 1+V5+2 /2 = 3+V5 /2





Mais je n'arrive pas le suivant...

modifié par : Jeet-chris, 12 Nov 2007 - 19:10
Top 
 
maxxx Envoyé: 12.11.2007, 17:09



enregistré depuis: nov. 2007
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 12.11.07
je viens de réésayer la question deux et voici ce que j'ai trouvé:



phi³: (1+V5/2)(1+V5 / 2)² = (1+V5 / 2)(1²+2x1xV5+V5² / 2²) = 1+2V5+5 / 4 = 6+2V5 / 4



2phi+1 : (1+V5 / 2) (1+V5 / 2) + 1 = 1+2V5 / 4 + 1 =1+2V5+4 / 4 = 5+2V5 / 4



C'est pas egal... ou ai-je fais une faute svp? icon_frown
Top 
Jeet-chris Envoyé: 12.11.2007, 19:09
Modérateur



enregistré depuis: jun. 2005
Messages: 1168

Status: hors ligne
dernière visite: 22.06.08
Salut.



Il est bien précisé avant de poster que sauf exceptions les scans ne sont pas autorisés ici. Donc recopie ton exercice s'il-te-plait en utilisant le bouton "Modifier" de ton message.



Citation
Dans quels cas les scans sont-ils autorisés dans le forum ?



Pour des raisons de droits, l'affichage de scans de documents n'est pas autorisé dans le forum, sauf pour des figures ou des tableaux indispensables à la compréhension de l'exercice. Pour être toléré, le scan doit être accompagné des références exactes du livre dont il est tiré : titre, auteur, éditeur, année, numéro de la page. De plus les scans doivent être lisibles et de dimensions raisonnables (à l'appréciation des modérateurs). Les liens vers des pages internet contenant le sujet scanné sont également interdits.




@+
Top 
mise en équation d'un problème
Dm Fonctions
démonstration avec des vecteurs



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier3
Dernier Total7927
Dernier Dernier
Phestejem
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités27
Total Total27
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux