Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1513
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

Factorisation

pierrick1989 Envoyé: 14.09.2005, 16:21



enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 8

Status: hors ligne
dernière visite: 23.11.05
Bonjour,
j'aurais aimé savoir comment factoriser : racinex)-2


merci
Top 
 
flight Envoyé: 14.09.2005, 16:23
Cosmos

flight

enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 530

Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.07
tu peux le réecrire , il y a une parenthèse qui n' pas sa place

merci


flight721
Top 
pierrick1989 Envoyé: 14.09.2005, 16:25



enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 8

Status: hors ligne
dernière visite: 23.11.05
désolé mais comme je découvre ce site


racinex - 2
Top 
flight Envoyé: 14.09.2005, 16:28
Cosmos

flight

enregistré depuis: fév. 2005
Messages: 530

Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.07
franchement il n'y pas grand chose à factoriser ,

sauf si tu veut alourdir cette expression tu fait appel a²-b²=(a-b)(a+b)

avec a=racinex) et b=2 soit racinex)-2= (x-4)/(racinex)+2)


flight721
Top 
pierrick1989 Envoyé: 14.09.2005, 16:37



enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 8

Status: hors ligne
dernière visite: 23.11.05
en fait je dois définir l'ensemble de définition et le tableau de variation de la fonction :


l(x)=f( racinex)


et on me donne le tableau de variation de f :


http://pix.nofrag.com/31/2d/d86846ebf61de5d414862090e802.jpg
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier1
Dernier Total7799
Dernier Dernier
pentodsence
Membres En ligne
Membres Membres1
Invités Invités51
Total Total52
 Membres en ligne
en ligne raycage 
 
Liens commerciaux