Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 3476
Commentaires : 9

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

un triangle et une fonction

nat7373 Envoyé: 06.11.2007, 11:17

nat7373

enregistré depuis: nov. 2007
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 06.11.07
Exercice 1 :
ABC est un triangle rectangle en A et H est le pied de la hauteur issue de A.
On sait de plus que BH = a ; CH = 2a-0.2 ; et AH = a+2.
1. Determiner que BH×CH = AH²
2. Determiner les dimensions du triangle ABC.

Exercice 2 :
Soir f la fonction définie sur R\{-3} par f(x) = (1/(x+3))+4.
On appelle C la courbe représentive de f dans un repère orthonormé (O,i,j).
Soit A le point de coordonnées (5;_).
1. Determiner les coordonnées de deux points M et N de la courbe C tels que A soir le mileur de [MN] . (on démontrera que les abscisses des points M et N sont solutions de l'equation : x²-10x-37 = 0 ).

Merci!!!

modifié par : Thierry, 07 Sep 2008 - 01:10
Top 
 
nat7373 Envoyé: 06.11.2007, 11:19

nat7373

enregistré depuis: nov. 2007
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 06.11.07
Je ne sais pas comment il faut faire pour résoudre ces exercices! icon_confused
Merci de votre aide icon_rolleyes
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui8
Dernier Nouveaux hier8
Dernier Total8944
Dernier Dernier
panpan
 
Liens commerciaux