Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4042
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

histoire de dérivabilité

Envoyé: 04.11.2007, 20:51

Constellation


enregistré depuis: déc. 2005
Messages: 57

Status: hors ligne
dernière visite: 04.11.07
bonjour a tous,


j'aimerais bien avoir un petit coup de main je suis en terminal s et je suis entrain de travailler sur les dérivabilité.

alors voila je dois trouver si ces fonctions sont deribales en 1

u(x) = racine carrée (x-1)
v(x) = racien carré (x²-1)
f(x) = u(x)v(x)

pour u je trouve que la fontion n'est pas dérivable en 1 car limite de u(1+h)-u(1)/h = +00

pour v je trouve que la fonction n'est pas dérivable en 1 car v(1+h)-v(1)/h = racine carrée (2/h +1 ) si h>0 et - raine carrée (2/h +1) si h
pour f je trouve que f(1+h)-f(1)/h = [racine carrée de h * valeur absolue de h* racine carrée (2/h+1)] / h et la je bloque pour en deduire ou non la dérivibalité de la fontion en 1


merci de votre aide

bonne soirée
Top 
 
Les messages des dernières 24 heures


    Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :

  • Dérivation
Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui3
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total9712
Dernier Dernier
afernand007
 
Liens commerciaux