Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4514
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

DM Suite...

Envoyé: 02.11.2007, 15:00



enregistré depuis: nov. 2007
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 02.11.07
Bon je bloque au niveau de la 4ème question! au b) Je n'arrive pas du tout à démontrer est ce que quelqu'un peut me sortir de cette affaire J'ai scanne tout le sujet au cas ou vous aurez besoin d'éventuel chiffre que je n'ai pas mentionne

*** Image supprimée ***

-------------------------------------

EDIT DE JC :

Il est bien précisé avant de poster que sauf exceptions les scans ne sont pas autorisés ici. Donc recopie ton exercice s'il-te-plait en utilisant le bouton "Modifier" de ton message.

Citation
Dans quels cas les scans sont-ils autorisés dans le forum ?

Pour des raisons de droits, l'affichage de scans de documents n'est pas autorisé dans le forum, sauf pour des figures ou des tableaux indispensables à la compréhension de l'exercice. Pour être toléré, le scan doit être accompagné des références exactes du livre dont il est tiré : titre, auteur, éditeur, année, numéro de la page. De plus les scans doivent être lisibles et de dimensions raisonnables (à l'appréciation des modérateurs). Les liens vers des pages internet contenant le sujet scanné sont également interdits.


Bon comme il n'y a quasiment rien à recopier, je le fais tout de suite, ça évitera de perdre du temps.

Exercice :


Soit la suite (un) définie par u0=3 et un+1=f(un) avec f(x)=(x²-2x+4)/3.

II 4.b) On admet que pour tout n, 1≤un≤4. Exprimer un+1-un en fonction de un.

II 4.c) En déduire le sens de variation de la suite (un).

modifié par : Jeet-chris, 02 Nov 2007 - 15:34
Top 
 
Envoyé: 02.11.2007, 15:38

Modérateur


enregistré depuis: jun. 2005
Messages: 1270

Status: hors ligne
dernière visite: 03.01.09
Salut.

II 4.b) Ben il suffit de remplacer un+1 par f(un). Je ne vois pas ce qu'il y a à démontrer. icon_smile

@+
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total10295
Dernier Dernier
walkaround95
 
Liens commerciaux