Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4038
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

factoriser

Envoyé: 29.10.2007, 14:44

Une étoile


enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 18

Status: hors ligne
dernière visite: 09.12.07
BONJOUR

A=3x - 4xy
A= x (3-4y)

B=15ab - 10xy
B=5 (3ab - 2xy)

C=21ab - 7ac + 14abc
C= 7a (3b-1c+2bc)

Pourriez vous me dire si j'ai bon merci de votre comprehension.



modifié par : usul, 29 Oct 2007 - 15:00
Top 
 
Envoyé: 29.10.2007, 14:55

Modérateur
kanial

enregistré depuis: avr. 2006
Messages: 1350

Status: hors ligne
dernière visite: 15.11.08
Salut usul,
oui, si la consigne est factoriser tout ça est bon.
Mais évite de balancer des messages comme ça sans bonjour ni consigne d'exo, c'est en général assez désagréable.


L'unique différence entre un fou et moi, c'est que moi je ne suis pas fou. [Dali]
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui0
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total9709
Dernier Dernier
nananutella
 
Liens commerciaux