Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4514
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

Develloper,reduire et ordonner

Envoyé: 29.10.2007, 12:21

Une étoile


enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 18

Status: hors ligne
dernière visite: 09.12.07
BONJOUR
Pouriez vous me dire si j'ai bon merci de votre comprehension.
a= 4x (2x-7
a=8x²-28x

b= -5x (4x-1)
b=-20x²+5x

c= (x-7) (x+8)
c=x² + 8x - 7x -56
c= x² +x-56

d=(4x-2) (x-5)
d= 4x² - 20x - 2x +10
d= 4x² -22x + 10

e=(5-3x) (6-2x)
e= 30 - 10x - 18x + 6x²
e= 6x² - 28x + 30

f= 2x (3x+4)-(x-3)(6x-2)
f= 6x² + 8x - (6x² - 2x - 18x +6)
f= 6x² + 8x - 6x² + 2x + 18x -6
f= 28x - 6

g= 4x² + (2x-7) (x-3)
g=4x²+2x²-6x-7x+21
g=6x²-13x+21



x≠*(ou × qui veut dire multiplier)
j'ai agrandis la taille du texte pour que ce soit plus visisble.







modifié par : usul, 29 Oct 2007 - 14:32
Top 
 
Envoyé: 29.10.2007, 12:30

Une étoile
snoopynette24

enregistré depuis: oct. 2007
Messages: 23

Status: hors ligne
dernière visite: 11.11.07
A c'est juste
B c'est juste
C je n'arrive pas à comprendre ce qui est écris tu as du faire une faute de frappe
D il y a une erreur de signe dans le développement.
E il y a une erreur de signe dans ordonner
F il y a aussi une faute de frappe
G il y a une erreur de calcul dans la réduction.

Dans l'ensemble je dirai que tu as compris comment on d'velloppe, reduis et ordonne, par contre je te conseil de te relire car tu fais ce que je crois être des fautes d'étouderies avec les signes surtout.


"Qui veut, peut;
Qui tente, réussit;
Qui aime, vit!" [Anne McCaffrey]
Top 
Envoyé: 29.10.2007, 12:38

Une étoile


enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 18

Status: hors ligne
dernière visite: 09.12.07
desolé je vais tout refaire merci beaucoup!!!
Top 
Envoyé: 29.10.2007, 12:49

Une étoile


enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 18

Status: hors ligne
dernière visite: 09.12.07
c est fait là ca devrait etre bon je les modifier.
Top 
Envoyé: 29.10.2007, 13:57

Une étoile
snoopynette24

enregistré depuis: oct. 2007
Messages: 23

Status: hors ligne
dernière visite: 11.11.07
C il y a une petite erreur : 8x-7x= ...
D c'est juste
E c'est juste
F c'est juste
G c'est juste;

C'est pas mal ça!!
plus qu'un à corriger.



"Qui veut, peut;
Qui tente, réussit;
Qui aime, vit!" [Anne McCaffrey]
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total10295
Dernier Dernier
walkaround95
 
Liens commerciaux