Les maths ont leur forum !
Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(04 Nov 2008)
Toutes classes
(14 Sep 2008)
Partenaires
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Que penses tu des maths ?
C'est casse-pieds !
C'est trop cool !!!
On est bien obligé d'en faire de toute façon ...
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
4514
Commentaires :
12
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
Terminale S
::
Exercice sur complexes de ROSEAM
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
zoombinis
,
Zorro
,
kanial
,
Zauctore
Exercice sur complexes de ROSEAM
ROSEAM
Envoyé:
27.10.2007, 19:30
enregistré depuis: oct. 2007
Messages: 2
Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.07
salut! j'éprouve quelques difficultés à resoudre la question suivante:
déterminer l'ensemble des poits M d'affixe z tel que:
(z-i) / (z(barre)+i) soit un reel
Pouvez-vous m'aider?
Intervention de Zorro = modification de titre
modifié par : Zorro, 28 Oct 2007 - 11:41
Jeet-chris
Envoyé:
27.10.2007, 20:00
Modérateur
enregistré depuis: jun. 2005
Messages: 1270
Status: hors ligne
dernière visite: 03.01.09
Salut.
Pose z=a+ib avec a et b réels. Puis exprime
sous la forme Z=A+iB.
Le but est de trouver a et b tels que B=0.
@+
apmne
Envoyé:
27.10.2007, 23:37
enregistré depuis: oct. 2007
Messages: 9
Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.07
salut
tu peux aussi le resoudre avec la methode geometrique. z* est zbarre
indication: z*+ i = z* - i* = (z-i)* .......
ROSEAM
Envoyé:
28.10.2007, 15:14
enregistré depuis: oct. 2007
Messages: 2
Status: hors ligne
dernière visite: 28.10.07
mercie pour tous .
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Terminale S" :
Complexes
probleme complexes dm pour demain
exercice sur les complexes
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Complexes
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
1
Nouveaux hier
9
Total
10295
Dernier
walkaround95
Liens commerciaux