Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4514
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro, kanial, Zauctore
Fin 

equation

Envoyé: 15.10.2007, 22:38

Une étoile
haibara

enregistré depuis: aoû. 2006
Messages: 11

Status: hors ligne
dernière visite: 20.10.07
salut tous le monde

depuis une heure je cherche la resolution d'une equation mais je n'ai pas pu la trouver alors je vous prie de m'aider a la trouver icon_confused

x²+√2x-12=0


et merci d'avance
Top 
 
Envoyé: 15.10.2007, 23:32

Webmaster
Thierry

enregistré depuis: jui. 2004
Messages: 2133

Status: hors ligne
dernière visite: 08.01.09
Salut,

Es-tu bien en troisième ?


Thierry
Prof de math à Paris.
Top  Accueil
Envoyé: 16.10.2007, 01:51

Une étoile
haibara

enregistré depuis: aoû. 2006
Messages: 11

Status: hors ligne
dernière visite: 20.10.07
oups je suis frapper dans ma tête

je suis en derniere année college icon_redface
Top 
Envoyé: 16.10.2007, 09:17

Webmaster
Thierry

enregistré depuis: jui. 2004
Messages: 2133

Status: hors ligne
dernière visite: 08.01.09
De quel pays ?

As-tu appris à résoudre les équations du second degré ?


Thierry
Prof de math à Paris.
Top  Accueil
Envoyé: 18.10.2007, 00:45

Une étoile
haibara

enregistré depuis: aoû. 2006
Messages: 11

Status: hors ligne
dernière visite: 20.10.07
voilà le resultat mais je ne suis pas sur qu'il est correct

∆=(√2)^2- 4(-12)
∆=50

alors

x'=(-√2- √50)/2

x"=(-√2+ √50)/2
est ce que c'est correct?

Top 
Envoyé: 18.10.2007, 01:12

Modératrice


enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 6085

Status: hors ligne
dernière visite: 08.01.09
Oui cela semble correct ...
Top 
Envoyé: 20.10.2007, 16:09

Une étoile
haibara

enregistré depuis: aoû. 2006
Messages: 11

Status: hors ligne
dernière visite: 20.10.07
merci pour l'aide icon_biggrin
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total10295
Dernier Dernier
walkaround95
 
Liens commerciaux