Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4182
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

fonction cosinus

Envoyé: 15.10.2007, 17:22



enregistré depuis: oct. 2007
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 15.10.07
bonjour,

soit f la fonction définie dans R
f(x)=cos(2x)-2cosx

j'ai réussi a faire les premières questions

f'(x)=-2sin(2x)+2sinx

je dois résoudre l'équation f '(x)=0 dans [O,pi] puis déterminer le signe de f''(x) dans le meme intervalle.

écrire cos(2x) en fonction de cos de x, puis résoudre l'équation f(x)=0 et préciser le coefficient directeur de la tangente à C au point d'abscisse (pi/2)
Top 
 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier11
Dernier Total9844
Dernier Dernier
tj
 
Liens commerciaux