Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1389
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, zoombinis, Zorro, raycage

Fin 

démonstrations avec des fonctions exponentielles

Pour obtenir la réponse à ton exercice gratuitement et en vidéo, clique ici !
mwa38300 Envoyé: 14.10.2007, 21:13



enregistré depuis: oct. 2007
Messages: 2

Status: hors ligne
dernière visite: 14.10.07
Bonjour! J'ai un exercice a faire pour demain et je ne vois pa bien comment m'y prendre dans les démonstrations! Si quelqu'un pouvait m'aider sa serait sympa

Préciser si chacune des affirmations suivantes est vraie ou fausse. justifier les réponses.
f est la fonction définie sur R par f(x)= x.e(-x)

a) pour tout réel x, f(x).f(-x) ≤ 0

b) pour tout réel x, f'(x)+ f(x) = e(-x)

c) pour tout réel x, f(x) ≤ 1

d) lim f(x)=- ∞
x->-∞

e) f est solution de l'équation diférentielle y'=-y


merci d'avance
Top 
 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total7596
Dernier Dernier
SvetlanaSU
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités26
Total Total26
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux