Les maths ont leur forum !
Le réseau des profs
Le réseau grâce auquel les professeurs particuliers indépendants se font connaître
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Math Annuaire
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Webmasters
Flux RSS
Bannières
Cours & Math-fiches
1ère
(06 Sep 2009)
3ème
(03 Jan 2011)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(24 Oct 2010)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(28 Mai 2009)
Toutes classes
(31 Mar 2009)
Partenaires
Thierry . le prof
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Forum:
- selectionner -
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Racine
::
Le Math-Forum
::
Terminale ES
::
asymptotes ES merci
Modéré par:
Thierry
,
Noemi
,
Jeet-chris
,
Zorro
,
mtschoon
asymptotes ES merci
amandeES
Envoyé:
11.09.2005, 16:41
enregistré depuis: sept.. 2005
Messages: 9
Status: hors ligne
dernière visite: 17.04.06
Soit f la fonction définie sur R par
x^3 +10x
f(x)= ________
x^2 +1
1)Déterminez des réels a et b tels que ,pour tout réel x:
ax+ bx
f(x)= _____
x^2+1
2)Etudiez la limite de f en +INFINI et en -INFINI
3) a* Démontrez que la courbe C représentant f dans un repère a une asymptote oblique BéTA au voisinage de +INFINI et au voisinage de +INFINI
b* Etudiez la position de C par rapport à BéTA
Besoin d'aide je suis en Tes MERCI d'avance
Zauctore
Envoyé:
11.09.2005, 16:55
Modérateur
enregistré depuis: août. 2005
Messages: 8170
Status: hors ligne
dernière visite: 05.05.12
Par exemple, écris ceci :
(x^3 + 10x)/(x^2 + 1) =(x(x^2 + 1) - x + 10x)/(x^2 + 1).
Simplifie et identifie.
Sinon, mets au même dénominateur ton expression avec les lettres a et b, etc.
Les messages des dernières 24 heures
Autres sujets dans le forum "Terminale ES" :
Limites - asymptotes
asymptotes et fonction
limites et asymptotes
urgent limites asymptotes ES
continuité et limites : Asymptotes
aidez-moi pour les asymptotes s'il vous plait
asymptotes, équation, fonction
limites, représentation graphique, asymptotes
Exploitation graphiques, dérivée, asymptotes
Parmi les cours de Math foru' et du Math Annuaire :
Fonction exponentielle
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
3
Total
9613
Dernier
Campbell
Liens commerciaux