Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 3411
Commentaires : 9

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro
Fin 

limites, représentation graphique, asymptotes

benji95 Envoyé: 09.10.2007, 08:44



enregistré depuis: oct. 2007
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 09.10.07
La fonction f est telle que f(x)= ax+b+(c/x-d)
C est sa représentation graphique.
Déterminer les réels a, b, c et d sachant que :
-C a pour asymptote oblique en +infini la droite d’équation y=2x+1
-C a pour asymptote verticale la droite d’équation x=1
- C passe par le point a(0;2)

voilà l'exercice de mon Devoir Maison qui me pose problèmes si quelqu'un pouvait m'aider je le remercierais
merci d'avance
Top 
 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier11
Dernier Total8867
Dernier Dernier
REMERONcheapbuy
 
Liens commerciaux