Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1519
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

Problème sur les nombres: relatifs, décimaux rationnels...etc aidez moi svp!!!

Misty Envoyé: 11.09.2005, 11:48
Galaxie

Misty

enregistré depuis: sep. 2005
Messages: 262

Status: hors ligne
dernière visite: 16.04.08
Un nombre décimal peut il etre entier? Est ce qu'un nbre décimal est un rationnel? Je sais pas et je me perd. Je sais seulement que NcZcDcQcR Aidez moi svp icon_frown
Top 
 
Zauctore Envoyé: 11.09.2005, 12:17
Cosmos



enregistré depuis: aoû. 2005
Messages: 3314

Status: hors ligne
dernière visite: 16.05.08
Salut Misty (fan d'Eroll Garner ?).
Un nombre décimal peut-il être eniter : 4,000 = 4 (c'est parfois le cas).
Un nombre décimal peut-il être rationnel : 0.,5 = 5/10 = 1/2 (c'est toujours le cas).
A +


Z, auctore.
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier2
Dernier Total7812
Dernier Dernier
antoine93
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités51
Total Total51
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux