Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 3527
Commentaires : 9

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, Zorro
Fin 

étude de fonctions

andrea Envoyé: 30.09.2007, 08:36
Une étoile

andrea

enregistré depuis: mar. 2007
Messages: 18

Status: hors ligne
dernière visite: 16.09.08
salut! icon_rolleyes
pouvez vous me dire comment resoudre cette exercice s'il vous plait?!

Soit la fonction f défini sur (0 ; 1) par:

f(x)= __x___
1+x

1 étudier le sens de variation de f. dresser son tableau de variation.
2 en remarquant que f(x)= __x___
1+x
démontrez que: si 0

merci bcp! icon_wink
Top 
 
andrea Envoyé: 30.09.2007, 08:47
Une étoile

andrea

enregistré depuis: mar. 2007
Messages: 18

Status: hors ligne
dernière visite: 16.09.08
salut une autre fois icon_redface je viens de corriger le sujet, j'ai eu des problemes a taper le sujet desolé icon_smile
pouvez vous me dire comment resoudre cette exercice s'il vous plait?!

Soit la fonction f défini sur (0 ; 1) par:

f(x)= x/ 1+x

1 étudier le sens de variation de f. dresser son tableau de variation.
2 en remarquant que f(x)= x/1+x
démontrez que: si 0
merci bcp!
Top 
andrea Envoyé: 30.09.2007, 08:56
Une étoile

andrea

enregistré depuis: mar. 2007
Messages: 18

Status: hors ligne
dernière visite: 16.09.08
bon comme vous pouvez voir je ne peux pas taper la deuxieme question donc je vais la rediger:
en remarquant que f(x)= x/1+x démontrez que
si 0 est plus petit que x qui es plus petit q 1 sur 10, alors 0 plus petit que f(x) qui est plus petit que 1 sur 11
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui3
Dernier Nouveaux hier15
Dernier Total9006
Dernier Dernier
math-xboy
 
Liens commerciaux