Les maths ont leur forum !
pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES
Accueil Math foru'
Recherches
Les forums
Le Math-forum
Cours particuliers
Calculatrices
Tous les forums
Des Mathématiques
Cours & Exercices
Les Math-fiches
Liens
Math Annuaire
Annuaire de cours
Math-outils
Visualisateur LaTeX
Calcul arithmétique
Aide & Suggestions
Guide d'utilisation
Contact
Donne ton avis
Recommande à un ami
Webmasters
Flux RSS
Référencement
Bannières
Crédits
Cours & Math-fiches
1ère
(29 Jan 2008)
3ème
(19 Jn 2007)
4ème
(29 Jn 2007)
LaTeX
(02 Sep 2007)
Seconde
(22 Fév 2008)
Supérieur
(29 Oct 2006)
Terminale
(05 Oct 2007)
Toutes classes
(09 Oct 2006)
Partenaires
Etudiant.fr
Prof de math Paris
Calculatrice
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Le Math-sondage
Comment trouves-tu ce forum de math ?
Génial ! il n'y a rien à dire.
Bien conçu, c'est un bon forum de math.
Moyen, il y a des choses à revoir.
Nul, je vais voir ailleurs !
[
Résultats
|
Sondages
]
Votes :
1400
Commentaires :
4
Forum:
- selectionner -
Vie du site et de ses membres :: Vie du site
Vie du site et de ses membres :: Orientation, pédagogie.
Le Math-Forum :: Terminale S
Le Math-Forum :: Terminale ES
Le Math-Forum :: Terminale (autre)
Le Math-Forum :: 1ère S
Le Math-Forum :: 1ère ES
Le Math-Forum :: 1ère (autre)
Le Math-Forum :: Seconde
Le Math-Forum :: 3ème
Le Math-Forum :: 4ème
Le Math-Forum :: 5ème / 6ème
Le Math-Forum :: Supérieur
Le Math-Forum :: Autres classes
Le Math-Forum :: Enigmes, curiosités.
Annonces cours particuliers :: Annonces Professeurs
Annonces cours particuliers :: Annonces Elèves
Math-Outils :: Calculatrices
Math-Outils :: LaTeX
Racine
::
Le Math-Forum
::
Terminale S
:: fonction
Modéré par:
Thierry
,
Jeet-chris
,
zoombinis
,
Zorro
,
raycage
fonction
Pour obtenir la réponse à ton exercice
gratuitement et en vidéo
,
clique ici
!
thirf
Envoyé:
23.09.2007, 23:05
Constellation
enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 58
Status: hors ligne
dernière visite: 14.04.08
Bonjour,
On considère la fonction h définie sr [0;2π] par h(x) = 2sin²x-sinx-1
montrer que h'(x) = 4(cosx)(sinx-1/4)
moi j'ai trouvé pour h'(x)= 4(sinx)-cosx
je ne vois d'ou sort le 1/4?
c'est bien sin(x)=cos(x) ?
cos(x)= -sin(x) ?
merci
Zorro
Envoyé:
23.09.2007, 23:29
Modératrice
enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5098
Status: hors ligne
dernière visite: 13.05.08
Bonjour
h
(x)
= 2sin²x - sinx - 1 = 2(u
(x)
)
2
- u
(x)
-1
avec u
(x)
= sin(x) donc u'
(x)
= ???
h'
(x)
= 2 * 2u'
(x)
u
(x)
- u'
(x)
thirf
Envoyé:
24.09.2007, 11:44
Constellation
enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 58
Status: hors ligne
dernière visite: 14.04.08
ah ok merci
Boîte de connexion
Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !
Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :
Crée ton compte
Connexion :
Pseudo :
Mot de passe :
Retenir
Identifiants perdus ?
Membres
Nouveaux aujourd'hui
0
Nouveaux hier
5
Total
7621
Dernier
Miimy972
En ligne
Membres
0
Invités
41
Total
41
Membres en ligne
Pas de membres en ligne
Liens commerciaux