Math forum

Les maths ont leur forum !

pour bien afficher les symboles mathématiques de Math foru' √∩⊥∅∈∉
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1519
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, zoombinis, Jeet-chris, Zorro, raycage

Fin 

disque

noixdecoco Envoyé: 16.09.2007, 19:07



enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 1

Status: hors ligne
dernière visite: 16.09.07
bonjour j'aimerai savoir s'il existe des disques dont l'aire augmente de 1m² si le rayon augmente de 1m
j'ai essayé mais je ne suis pas sur d'avoir essayer toute les possibilité
pouvez vous repondre rapidement sil vous plait je doit répondre pour demain 17 septembre merci.
Top 
 
Zorro Envoyé: 17.09.2007, 12:17
Modératrice



enregistré depuis: oct. 2005
Messages: 5117

Status: hors ligne
dernière visite: 05.07.08
Bonjour,

Soit R le rayon de départ du disque, on l'augmente de 1m il devient R' = R+1

Au départ l'aire du disque est A = ???

Après augmentation du rayon l'aire du disque devient A' = ???

Exite-t-il un rayon R tel que A' = A + 1 ?
Top 



Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier2
Dernier Total7812
Dernier Dernier
antoine93
Membres En ligne
Membres Membres0
Invités Invités50
Total Total50
 Membres en ligne
Pas de membres en ligne
 
Liens commerciaux