Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4182
Commentaires : 11

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

dm sur les fonctions

Envoyé: 16.09.2007, 14:44



enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 8

Status: hors ligne
dernière visite: 02.10.07
Bonjour
voici mes questions où je bloque:
1) a quelle condition un nombre y a-t-il des antécédents?
2) f(x)=-2x²+1 déterminer si ces nombres ont des antécédents -1;10;-101;√2 et -√2
5) Soit la fonction f(x)= x+a/x+b où a et b sont deux rééls inconnus. Peut-on trouver a et b pour que f(-2)=0 et que -1 soit valeur interdite de f?(justifier en détailant)
7)On veut résoudre l'inéquation f(x)≥x. Proposer une méthode et appliquez la
10)dire
si l'affirmation est vraie ou fausse en justifiant:
si on a pour deux nombres a et b tels que -2≤a≤b≤0 alors -3≤f(b)≤f(a)≤3
Top 
 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui2
Dernier Nouveaux hier11
Dernier Total9844
Dernier Dernier
tj
 
Liens commerciaux