Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Comment trouves-tu ce forum de math ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 1627
Commentaires : 4

 
Recherche Derniers messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages Note: les membres peuvent s'inscrire pour recevoir les nouveaux messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Modéré par: Thierry, Jeet-chris, zoombinis, Zorro, raycage

Fin 

Besoin urgent d'aide, exponentielles

Bengalaas Envoyé: 16.09.2007, 12:33



enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 6

Status: hors ligne
dernière visite: 07.10.07
Bonjour à tous,

j'ai quelques soucis pour faire ces questions :

"
On se propose de rechercher , à l'aide de la calculatrice dans un repere (o,i,j) des courbes 'proches' de la courbe C qui représente la courbe exponentielle.

Premiere question : Justifier que si f est une fonction dérivable sur ℜ et vérifie f'(x) = f(x) pour tout réel x, alors pour tout x0 de ℜ et pour tout réel h proche de 0, on a :
f(x0 + h) = (1 + h)*f(x0)

Deuxieme question: Expliquer pourquoi pour tout entier naturel n,
f(nh) = (1+h)^n = yn
"

Voila les deux questions qui me posent probleme, si vous pouviez m'aider un peu ça serait sympa :)
Top 
 


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier24
Dernier Total8178
Dernier Dernier
antiseelabe
 
Liens commerciaux