Math forum

Les maths ont leur forum !

Cours de math
En cours particuliers, par le webmaster de Math foru'
RUBRIQUES

 
Cours & Math-fiches

 
Partenaires


 
Le Math-sondage

Que penses tu des maths ?

[ Résultats | Sondages ]

Votes : 4514
Commentaires : 12

 
Rechercher dans les forums Derniers messages S'inscrire pour poster des messages S'inscrire pour poster des messages

vers le sujet précédent vers le sujet suivant

Fin 

Division avec racines et nombres entiers [HARD]

Envoyé: 15.09.2007, 18:43

fullvalt

enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 16.09.07
Salut a tous je suis en Seconde Général option ISI LV2(Anglais) et j'ai un DM pour Lundi 17 je ne trouve pas la solution d'un calcul qui ne parais pas si compliqué mais qu'il l'est tériblement :

Effectuer les calculs suivants et donner le résultat sous la forme la plus simple possible :

3
______ - √3 + 1

√3 + 3


Donner moi svp le résultat étape par étape afin que je puisse comprendre Merci ! icon_smile


a+b=c
b-c=d
a/d=PGCD
Top 
 
Envoyé: 15.09.2007, 22:01

Webmaster
Thierry

enregistré depuis: jui. 2004
Messages: 2133

Status: hors ligne
dernière visite: 08.01.09
fullvalt

Donner moi svp le résultat étape par étape afin que je puisse comprendre Merci ! icon_smile
Salut,
Ce n'est pas tout à fait comme ça que ça fonctionne ici : TU donnes tes calculs et nous te disons ce qui va ou pas ...


Thierry
Prof de math à Paris.
Top  Accueil
Envoyé: 16.09.2007, 13:28

fullvalt

enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 16.09.07
3
______ - √3 + 1

√3 + 3



= 3 3 √3
_____ - __ + ___

√3+3 √3 √3


Voila tous ce dont j'arrive a faire aprés dés que je tente qqchose le résultat et faux. HELP ME ! je n'ai plus beaucoup de temps :(


a+b=c
b-c=d
a/d=PGCD
Top 
Envoyé: 16.09.2007, 13:28

fullvalt

enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 3

Status: hors ligne
dernière visite: 16.09.07
3
______ - √3 + 1

√3 + 3



= 3 3 √3
_____ - __ + ___

√3+3 √3 √3


Voila tous ce dont j'arrive a faire aprés dés que je tente qqchose le résultat et faux. HELP ME ! je n'ai plus beaucoup de temps :(


a+b=c
b-c=d
a/d=PGCD
Top 
Les messages des dernières 24 heures


Boîte de connexion

 Bienvenue invité
Inscris-toi c'est gratuit !



Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

 Crée ton compte
 Connexion :
Pseudo :


Mot de passe :


Retenir


Identifiants perdus ?
Membres
Dernier Nouveaux aujourd'hui1
Dernier Nouveaux hier9
Dernier Total10295
Dernier Dernier
walkaround95
 
Liens commerciaux