|
|
|
Operations sur les fonctions |
| |
|
|
Envoyé: 15.09.2007, 14:59
|
enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 4
Status: hors ligne dernière visite: 15.09.07
|
Bonjour , j'ai besoin de votre aide pour mon exercice [ ... ]
J'ai deux fonctions definies respectivement par f(x)= x2 + 2x - 3 et g(x)= x2-1 .
Il faut que je précise les ensembles de définition de f , g f+g et fg.
J'ai trouver que Df et Dg = R grâce à la fonction carré.
Mais pour le reste je n'ai pas trop d'idées :/
Merci de bien vouloir m'éclairer
|
|
|
|
| |
|
|
|
Envoyé: 15.09.2007, 15:06
|
Modérateur
enregistré depuis: mai. 2006
Messages: 760
Status: hors ligne dernière visite: 25.08.08
|
Bonjour,
eh bien " + "= ?
s'il te plait fait un effort pour les puissance bon là on comprend que quand tu ecris x2 tu veux parler de x² , tu as des touches pour ça.
Bien, très bien, excellent et vive les maths
|
|
|
|
|
|
Envoyé: 15.09.2007, 16:37
|
enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 4
Status: hors ligne dernière visite: 15.09.07
|
Oui rhoo désolé j'ai vu la touche après avoir poster mon message !
R + R ? C'est censé répondre à quelle question de mon exo ?
|
|
|
|
|
|
Envoyé: 15.09.2007, 16:44
|
Modérateur
enregistré depuis: mai. 2006
Messages: 760
Status: hors ligne dernière visite: 25.08.08
|
Ben à ton avis ..... Df = , Dg =
Df+Dg = ?...
Bien, très bien, excellent et vive les maths
|
|
|
|
|
|
Envoyé: 15.09.2007, 16:53
|
enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 4
Status: hors ligne dernière visite: 15.09.07
|
R²
Ca existe ça
|
|
|
|
|
|
Envoyé: 15.09.2007, 16:54
|
enregistré depuis: sep. 2007
Messages: 4
Status: hors ligne dernière visite: 15.09.07
|
Ou 2R
Ca non plus sa n'existe pas
|
|
|
|
|
| Boîte de connexion |
Bienvenue invité Inscris-toi c'est gratuit !

  
 Rejoins-nous afin de poser tes questions dans les forums de Math foru' :

Crée ton compte | | | | Connexion :
|
| | | | | | | | |  | Membres | | Nouveaux aujourd'hui | 2 | | Nouveaux hier | 11 | | Total | 9844 | | Dernier | | tj |
|
|
| |
|